Но, как обычно - не для нас...

Что ищет женщина в себе
И, что приносит в жертву с этим?
Немой, безжалостной судьбе,
На протяжении столетий...
Вопрос без тени на коварство,
Хотя и не имеет дна,
Ответить сложно беспристрастно,
Конечно не её вина,
И в том, что не желаем верить,
И в том, что глупо не хотим,
Хотя бы, как нибудь измерить,
Не намекая на интим,
Без да и нет, без расстановки,
По полкам или же углам,
Отбросив "искренность" массовки,
Которая прилипла к нам,
Принять неловкость откровений,
Закончив странную игру,
В которой все, без исключений
Влачим такую же суму.
Ну, а пока ответ утрачен,
Хотя уже не сотню раз,
Написан, спет и обозначен,
Но, как обычно - не для нас...


Рецензии
хорошо, пусть остаётся, а это ссылка на публикацию
http://www.stihi.ru/2017/05/27/1156
Спасибо!

Филиппа Файна   27.05.2017 07:15     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо...обязательно зайду!

Чугуевский Сергей   27.05.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.