Рассвет

Ты возьми меня на крышу
Встретить огненный рассвет..
В полумраке голос слышу:
"Прихвати с собою плед"

Над границей небосвода
Происходит наш сюжет.
Обнимает беззаботно
Нас унылый лунный свет.

Вспоминаю эпизоды
Наших милых школьных лет.
Мы с тобой не антиподы,
Но и страсти больше нет.

Обратили свои взгляды
На малиновый рассвет,
Наслаждаемся прохладой,
Сжав руками парапет...


Рецензии