как Праздник с дождями вешними...

                дорога памяти- до грота без памяти
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2017/04/18/4396


в на скорую руку срубленном
 гроте, где Ницца пала
  к ногам, перегрев животик
   на фоне стены портала.
    а лучше, когда буквально
     без проволочек тяжебных,
      скажешь - я стал нахальным
       в этой несметной тяжбе.
        и Временем ревень точит,
         свои раскрывая крылья,
          когда лик деревни дрочит
           с телами до изобилия.
            в листах широченно выросших,
             любимых когда-то папой,
              на длинной дороге, выношенной
               с Твоей золотой Отвагой.
              а мира за долгой волглой
             /чужое имя не в силах
            произносить.../ как только
           она оперилась стильно.
          и улицей став Сиреневой,
         мне долго снилась как мама,
        и колкой сосной с коленями
       ссутулилась Оригами,
      как Волга по дну намеченному
     для ног, проходимых более...
    под Ниццу глаза подсвеченные.
   срисованные как только.
  и толь, пронзая двуспальное
 с дыханием тяжким крыши,
в соитие с дождём, венчальная,
 тусуется там, где мыши -
  крылаты. а день подаренный
   как Праздник с дождями вешними,
    стоит, безбоязненно спаренный
     с делами своими внешними.

                25 мая 2017 года 


Рецензии
Шедевр, милая Светлана,без тени сомнения о б этом говорю, настолько, насколько могу об этом судить. С искренним уважением и поклоном,

Иван Стоцкий   07.06.2017 17:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Иван!

Извините за задержку в Ответе.
/утром внимательно перечту. критически. Спасибо! Заходите...))/

С теплом и уважением,
СВет.

Светлана Водолей   03.04.2018 21:01   Заявить о нарушении