Влюбленный Воин

Тьма накрыла все - жизни больше нет.
Есть одно лишь зло, я даю ответ.
Я любил ее, и в награду аду,
Душу Я отдал, сняв с себя досаду.

Но Ад обманул все те ожидания,
И, я стал слепцом, душу взяла тьма.
Наша жизнь ничто и Я вторя грому
Говорю тебе: «Я всего лишь Воин!»

Воин “белой” мглы, воин я "забвения",
Душу продал Я за твое спасенье.
И, я обречен, 100 веков скитаться
По пустыне грез, веры и несчастья.

В не бытье лишь тех судеб и поверий,
Что любил всегда.
Верю! Верю! Верю!


Рецензии