Без комментариев

Ты - огонь обжигающий,
Я - огонь согревающий,
Или наоборот?
Или оба - горячий лёд?
Может оба - холодный огонь?
Или взрыв затаившийся, лучше не тронь,
Будут вспышки потом - сожаления,
Не умеем гореть ровным пламенем...
Окунёмся в водицу на время,
Чтоб остыть и застыть камнем...
А потом память чувства разбудит,
Обжигая друг друга очнёмся...
Ну и кто нас за это осудит?
Над холодным огнём посмеёмся.


Рецензии
Катя, какой стих классный, и сложный, и простой одновременно. Но, по моему в нём таится глубокий смысл. Здорово написала.

Полетаева Надежда   25.05.2017 16:48     Заявить о нарушении