Уже кончаеться центральная

Уже кончается центральная,
в дали берёзонька высокая.
со мною грусть моя печальная
и вечная любовь далёкая.

И люди все идут по улице,
кто молодой а кто то старенький.
Кто бодрый ну а кто сутулится
и спешит в школу мальчик маленький.

Идут две школьницы красивые,
у них косички заплетённые.
Быть может будут и счастливые,
их взгляды нежные,  влюблённые.

Я всё смотрю и удивляюсь я ,
какой же этот мир огромнейший.
люблю я эти все края
самый простой прохожий скромнейший.


Рецензии