Любовь... согрей! Авторская песня

* И , кружась,  снежинки  падали  на  землю.
  А душа  затихла  и чего-то  ждёт.
  Лишь  часы  бегут  уходят  незаметно.
  Почему-то  знаю,  милый  не придёт.

          ~~  Любовь  красивая,  желанная.
              Всем  сердцем,  жарко  жду  тебя.
              Кому-то  сверху  Богом  данная,
              Согрей...и не  забудь  меня !


* Мы  чего-то  там  не  досказали.
  Лишними  казались  ,злыми  все  слова.
  И  смотрела в  даль  я  мокрыми глазами.
  Жаль,  что  любовь  ушла  раз  и  навсегда.

           ~~  Любовь  Красивая,  желанная...


* Но  не  надо   нам жалеть  об  этом,  плакать.
  Значит,  не  достойны  были  мы  любви.
  Из  души  пускай  уйдёт  вся  злая  накипь.--
  Чувства  светлые  к  нам   должны  прийти.


           ~~  Любовь  красивая,желанная,
               Всем  сердцем,  жарко  жду  тебя.
               Кому-то  сверху  Богом  данная,
               Согрей...и не  забудь  меня !


                ~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~   

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.