А у меня всё в голове

А у меня всё в голове,
что было, есть и будет,
любому дам легко совет,
так не стесняйтесь, люди.

Задайте каверзный вопрос,
немного подождите,
я обработаю запрос
и отолью в граните.


Рецензии