Запах любимой женщины

Твоих волос дурманный запах,
Проник в мой нос, в меня проник.
И ощущая эту сладость,
Во мне забил живой родник.
Любви, томления и страсти.
Дышу и всё во мне живёт.
Ах, сколько дней я был безвластен,
Кружил меня круговорот.
Рутины дней, печали думной,
Весь мир не значил ничего.
Тебя я встретил и в мгновенье
Всё стало ярко и светло.
Всё стало трепетно-иначе,
Я задышал, тобой ожил.
А я смеюсь как-будто плача.
Как без тебя я раньше жил?
И этот смех меня пленяет,
И этот запах твой — дурман,
Меня всего во всём меняет.
И счастлив я, и словно пьян.


Рецензии