Лучик

Солнца лучик, ангел мой,
Отдаленное виденье
Я спешу к тебе родной,
Словно сна то наваждение,
Что ласкало ясный взор,
Той моей любимой крошки
С кем гуляли до тех пор,
Пока гасли все окошки.
Пока дремы ясный след
Не тащил тебя до дому
Ты мой лучик, слов тут нет,
Лучик солнца чудотворный.

02.2007


Рецензии