Чувства обнажились

Чувства обнажились
И ликует сердце
И мечты все сбылись
И открылась дверца

Что ведёт к любимой
Той дорогой светлой
Что неповторима
Стала нам заветной

Чувства обнажились
Словно птицы стали
Чувства в небе были
Радостно летали!


Рецензии