Подари мне небо...

Подари мне небо, чтоб выше взлететь под звезды,
Подари мне море, чтоб синим проснуться утром,
Расскажи мне, зачем этот мир был создан
За сверкающим млечным путем перламутра?

Почему я так радуюсь, видя твоё лицо?
Почему мне так хочется сильно тебя обнять?
Ты родился способным талантливейшим творцом,
И что нас связывает очень хочу понять.

За небом растянутым на миллионы милей,
Ищу я тебя, чтоб просто взглянуть в глаза,
Какими влюблёнными вместе когда-то были,
Зачем кто-то верхний нас снова узлом связал?

Ты знаешь, я думаю о планетах,
О звездах, космосе, будущих городах
О мегаполисах крупных синего и голубого цвета,
И о пространственных звездных космических холодах.

Тот мир, что был создан снами
Просыпается снова, и слышен морской прибой,
Что за странная связь, проложенная между нами?
Астральная нить судьбы между тобой и мной?


Рецензии