Ты-мой долгожданный

Ты,меня не брани.
Все мои слова из души.
Я от любви на грани.
Меня ревность душит.
Каждое, твоё молчание- меня ранит.
Каждое, твоё отсутствие- меня душит.
Без тебя,на моей планете- вьюга кружит.

Ты-мой желанный.
как,день ясный.
Ты-мой долгожданный.
Как,май прекрасный.
Ты гость,моей судьбы-званный.
я долго ждала,когда встретимся мы.
В поисках твоей страны.
Ошибалась,далеко не дважды.
Излечивала свои раны.
Верила в день,каждый.
Замкнутся,наши планы.
И, будет это однажды.
Будем,мы друг другу рады.

Сильно я истоптала,тогда ноги.
Все же я, благодарна многим.
Пути вели к тебе, они.
Я благодарна минутам,боссоногим.
Меня спасали от тоски.
Меня пустой год смешил в смокинге.
Я верила всем вопреки.
Всё идет к большой любви.
А сегодня,меня к себе крепко прижми.
Мою душу,теплотой обвив.
Спрячь меня навсегда,от холодной западни.


Рецензии