Школа

Покидая родную школу
Мы хотим лишь запомнить одно.
То, что сердцу такое родное
Постучится однажды в окно.

То, что мы с тобой не забудем
Через день, через год или два,
То прекрасное и дорогое!
Школа, мы не забудем тебя!

Мы сидели с тобой в одном классе
Пролетали с улыбкой года.
Нас растащит с тобою упрямость.
Нас разделит с тобою судьба.

Может, встретимся вдруг мы с тобою.
Может, встретимся, может тогда,
Когда жизненный путь нам укажет
Ту дорогу, что сердцу мила.

05.2007


Рецензии