Афоризмы

Организация  объединённых  наций
Образована  для  провокаций .
………………………………………………………….
Отказ  от  насилия
Означает-  будет  идиллия .
…………………………………………….
Оказанная услуга
Оплачивается без звука.
…………………………………………
Окружающая среда-
Ожидаемая беда.
………………………………..
Отказ от коммунизма
Означает в нём разочароваться.
………………………………………………….
Отсутствие законности-
Основа для подлости.


Рецензии