По этапу!

***

В натуре! По этапу!!!
Я один не сдал друзей...
Овчарки и скрип дверей
Их сто лет не смазывал наш прапор...
Здесь по другому все
Статья- фамилия и сколько дали тебе лет...
На корточках сидишь
А эти п...ы мусора...
Бьют по хребту резиновой дубинкой
Я из щенка здесь превратился в Волкодава...
Мой друг ведь здесь Сибирь!
С тюрьмы сбежал я Соликамской!
И мокрые штаны и ...й
Примерзли к я...м не поверишь...
Все за минуту замерзает
Б..я здесь даже не п...ть...
Все к черту примерзает
И вертолет над елями шумит...
А вертухаи на пятки наступают
Давай еще  мой друг еще...
И в чащу с другом мы уходим
Но снайпер бьет мне прямо в лоб...
Лицо в крови и падаю убитый
В сибирскую холодную я реку...
Я умер! Но грозные овчарки и егеря
Меня нашли и целый час ...
Лежу я мокрый 40-градусный мороз
В ледяной уже я корке...
Зачем я вам живой они меня как труп
За обувь тащат...
Опять больничка и конвой 
Моя рука прикована к кровати...
А пуля ударила в край лба
И жить меня  зачем оставила...
Я Волк! Уже почти Вожак!
Не ною я от боли
Сижу теперь я  в одиночке как волк один...
В волчьей черной яме!
Похлебку я вылил прапору в лицо
И бьют меня по чем попало...
А я в ответ
Сильней вы бейте мракобесы...
Не сдамся вам я мусорам
Как учил мой дед по жизни не сдаваться...
И Волчья стая на зоне подымает вой!
И кипишь,стол " дубок" уже в двери...
И " фанычи " летят в кормушку
Освободите Вожака!
И снова по этапу
Карты игра в буру в очко...
Но здесь играть умело надо
Иль можешь проиграть ты все...
Но я фартовый сел играть
А в кармане  денег ни хрена...
Ведь там поверь!
Не выжил я ...
Хотя б на миг Свободу разлюбив!!!

Игорь Черных

Основано на реальных событиях.

Не нарушайте закон
Будьте честными и справедливыми!
Вор должен сидеть в тюрьме!


Рецензии