ночью летают безмолвные птицы

ночью летают безмолвные птицы,
в поезде нашем свет не горит.
чай оставляя с раскрытою крышкой,
тянет к тебе все равно как магнит.
слезы уже не текут, в них нет толку,
только в окне лишь судьба навсегда.
я рассмотрю твое изображение,
но почему в сердце боль от огня?
я не хочу терять снова мгновение,
страсть от растрепанных в книге страниц.
мы проживем эту жизнь не тлея,
даже от желтого глянца частиц.


Рецензии