А я сижу на кресле и мечтаю...

Зима. Камин. И дерзкий огонек.
Снежинки за окном. Заснеженный пенёк.
А я сижу на кресле и мечтаю...
Как в бурю Джомолунгму покоряю!!!
Со мной еще два человека,
И с ними мне не нужно оберега!
 
И вот мы наконец-та добрались!
И смотрим в даль,
Скинув вещи мы на снегу уселись,
И тупо смотрим в даль...
 
Но вдруг нас буря окружила,
К обрыву нас поволокла....
И сохранив своё достоинство и честь
Я был готов и умереть...
 
И вдруг... Я снова в доме...
И сон не досмотрел, о горе!
Я с кресла встал.
Оделся. И пошел.
И долго по лесу гулял.
Затем назад вернулся...
 
И снова... Зима. Камин. И дерзкий огонек.
Снежинки за окном. Заснеженный пенёк...
А я сижу на кресле и мечтаю...


Рецензии