Афоризмы

Общественная  палата
Отфутболивает  нищего  брата .
……………………………………………………….
Оплата  лая –
Огрызком  награждает  шалопая .
…………………………………………………………….
Общество  слепое
Обречено  покинуть  царство  земное .
……………………………………………………………………
Опасно  для  жизни
Озвучивать  свои  мысли .
……………………………………………
Образец  честности
Остаётся  в  неизвестности .


Рецензии