Родина

В цветах усеян здешний сад.
В нём нередко гуляет мой брат.
А в центре сада дуб растёт.
В ста метрах дальше речонка течёт.
А за речонкой начинается лес.
Я помню на ствол высокий залез.
Передо мною простирались леса,
А сзади желтела полей полоса.
В тех полях мы играли в прядки.
Там же бегали мы без оглядки.
Неподалёку собирал я смородину...
Эх, как же сильно люблю я.. Родину!


Рецензии