Всё неспроста

Всё неспроста, и скрыта суть
В осенней предрассветной мгле,
К тебе взывает млечный путь,
Но ты привязана к земле.
И этих уз не разорвать
Ты горечь чувствуешь во рту,
Когда пытаешься летать,
И с болью смотришь в высоту.
Сурова тайна бытия
Ты искупаешь чей то грех
И только мать сыра-земля
В покой свой принимает всех.
Как тяжело преодолеть
Земных страданий глубины
И очень хочется взлететь,
Но жаль, что крылья сожжены.


Рецензии