Переживая не грусти!

Не плачь! Переживая не грусти.
Себя и всех вокруг не мучай.
Ведь я с тобой в палатке, и в пути,
И знаю, что тебя нет лучше.

Веками воды шумят Зун-Турей,
Утром птицы - как люди спорят.
А вокруг ковыль, царица степей,
Струится шелком на просторе...


Рецензии