Дорога наша

Весной красивой мы пришли друг к другу
Сказали "Да!"- своей  Судьбе!
Что будем мы любить, жалеть, боготворить,
Поддерживать друг друга.
Мы обещали и клялись себе!

А вечером пролил весенний дождь,
Был ливень сильный, светлый, без грозы...
И нам родня сказала:
" Как хорошо!
Вас небеса  сегодня обвенчали!"

-Что дождь к здоровью, к счастью,
И к богатству и к добру!
Пусть смоет будущие все печали!
Здоровыми пусть будут ваши дети!
И радует вас все на свете!

Все так и было!
Как сказал мой дядя,
Что к счастью дождь,
И наша он награда!

Уж много лет прошло, а я любимая!
И желанная я для тебя всегда!
Лишь я- звезда твоя неповторимая,
Лишь я- судьба твоя!

Лишь я- твоя вода,что в жаркий полдень
Надёжное тепло в морозные деньки.
Надежда, верность и мечта..
Была, сейчас и в будущие годы-
И навсегда! Я жизнь твоя!

А ты- моя любовь, моя защита.
Плечо к плечу, рука в руке с тобой идем.
И мне тепло, я знаю, что согрета,
Твоей любовью и твоим крылом.

И знаю я, что наша жизнь как песня,
Где есть начало, смысл,  радость и печаль...
Вперёд идёт дорога нашей жизни.
И мы с тобой с надеждой смотрим вдаль!




Байконур, 15 февраля  2016 года.


Рецензии