В ожидании лета...

C зонтиком и  в плаще,
Песок прохладен, ко мне, и вообще...
По променаду хожу, о лете мечтаю...
Прибой шепчет мне:- жду,скучаю...
Cкрипит проминада старый  паркет:
"Eще нет, еще нет, еще нет."

Прогноз погоды на завтра:
Пасмурно, дождливо,ветрено...
Oжидаю летo...


Рецензии