Богатые тоже плачут

Ты прячешь под маской пафоса
Свою ранимую душу
И в глубине мечтаешь
Бродить босиком по лужам

В холодной маске выходишь
С надменной улыбкой в свет
А в глубине мечтаешь
С любимой встречать рассвет

Летишь на своём самолёте
На брифинге выступать,
А где то в душе мечтаешь
В деревню к родным сбежать

Купив дорогущий галстук
Костюм от Армани опять
Мечтаешь ты в рваных джинсах
И майке простой щеголять

И где бы что не случилось
Ты с каменным ходишь лицом
А про себя мечтаешь
Когда нибудь стать отцом

Ломая стереотипы
Ты продолжаешь мечтать
Богатые тоже плачут
Тебе ли об этом не знать.


Рецензии