пыльно

пыльно
серый солнечный свет
апатичные сны о море
как всегда ждущий в кассе ж\д билет
проиграл. сам себе проспорил

людность улиц
машинность дорог
киноленты других вселенных
и никак не понять
где туман
и где смог
может всё это дым предвоенный

может выпил
дорожный инспектор
и забыл все пути на восток
в миг сработал пожарный детектор
как всегда ни к чему
и не в срок


Рецензии