Афоризмы

От  наших  властей
Ожидает  общество  только  пакостей .
………………………………………………………………….
Орла  за  решеткой
Охраняет  воробей  с  винтовкой .
…………………………………………………………
Однорукий  бандит
Отбирает  наш  лимит .
……………………………………………
Охотнику  на  истребление
Общество  даёт  разрешение .
........................
Органы  правопорядка
Организаторы  беспорядка .


Рецензии