Куда уходят годы...

Я много в жизни размышлял,
Куда уходят годы.
Однажды кто-то мне сказал:
"Они несут невзгоды..."
 
О боже, кто мне объяснит,
Куда уходят годы?
И почему душа болит
Из-за плохой погоды?
 
И лишь постаревшись пойму я,
Куда уходят годы...
Они уйдут в воспоминания,
За ними и невзгоды.
 
Но каждый день я вспоминал,
Как много счастья в жизни поведал,
Каких эмоций гору испытал...
 
И не заметил я,
Как восвояси навсегда,
Со временем ушли невзгоды,
Оставив только счастья годы...


Рецензии