Кровавая война

Безумство поглотило этот мир,
За деньги продают людские души,
И рвут на части маленьких детей,
Чтоб страх на человечество обрушить.

Но многие стараются не замечать,
Живут спокойно, мирно, по системе,
И то, что, где то рядом сущий ад,
Интересует лишь для сплетен, чтоб быть в теме.

На самом деле проще ведь не видеть,
Как губит мир кровавая война,
Как разрывают плоти наших братьев,
Как в их сердца приходит тишина….

Как страшно наблюдать, когда мужчины,
Несут в руках тела своих детей,
Как кровь из глаз, так сильно, беспрерывно,
Течет ручьем на «спящих» малышей.

Пропала вовсе человечность в людях,
Исчезли искренность и доброта,
Сегодня этим миром правят деньги,
А жизнь народа больше не важна.


Рецензии
Горькая правда жизни

Татьяна Поляничева   22.03.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.