Люблю я песню Белорусскую

Люблю я песню Белорусскую,
Как сестра близняшка она похожа на Русскую.
Люблю я с детства песню Белорусскую.
Выйду я в поле чистое,
Мне улыбнется солнышко лучистое,
Встречу я парнишку, у него сердце будет чистое.
Завидев меня он запоёт песню из детства моего,
С первого взгляда его лучистых глаз,
Я пойму, что песня на веки связала нас.
Люблю я с детства песню Белорусскую,
Как сестра близняшка она похожа на Русскую.


Рецензии