Поэт утверждает счастье... 2197

Поэт утверждает счастье на всей планете, потому что ему доступно его осознанье и он ясно видит всю ничтожность некоторых тёмных состояний человечества, недостойных его. Чем он отличается от проповедника? Только тем, что зовёт бороться со всеми несчастиями человечества через влюблённость, от которой исходят волны космической радости. Но это присуще и настоящим порокам, не владеющим рифмой. Тогда чем же всё-таки? Тем, что он переделывает мир силой своего сердца (25.5.2017).

Адрес фото открывается при редактировании
1627
http://www.stihi.ru/pics/2016/07/13/1627.jpg


Рецензии