Молодость

Молодость бежит впереди нас,
И все наши подвиги ещё впереди.
Мы никогда не скажем пас,
Мы никогда не свернем с пути.

И у нас всегда есть план,
На месте разберёмся.
Нам не закон ни царь, ни хан,
И не дойдя до цели, мы не уймёмся.

Мы не уймёмся, пока мы молоды,
А молодыми мы будем всегда,
Нас никогда не состарят годы,
И мы впишем в историю свои имена.


Рецензии