Афоризмы

Одна  монета
Обеспечить   не  может  деда .
……………………………………………………
Обязанность  медицины
Оказывать   помощь  и  скотине .
………………………………………………………
Остаётся  без  изменения
Осуществлённое   решение
…………………………………………………
Обет  молчания
Обрекает  на  страдания .
………………………………………
Один  микроб
Опаснее  ста  бомб .


Рецензии