Афоризмы

Общественное   мнение
Оценивает  административное  служение .
………………………………………………………………………..
Обидно  за  державу ,
Оправдывающую  аморальную  ораву .
………………………………………………………………..
Основа  правосудия –
Обязательное   словоблудие .
………………………………………………….
Облагораживает  злодейство
Обнаглевшее  судейство .
…………………………………………………..
Обменные  пункты –
Обесценники   валюты .


Рецензии