Зима

Зима. Зима - мыслей моих погибель,
Мой разум превращается в песок,
Когда вхожу я в снежную обитель,
Пророчит он мне страшный долгий срок.

Ах да, забыл я - горечь расставаний,
Меня смутят пороки серых дней,
Я буду жить без лишних притязаний,
Как жил тогда в тени чужих смертей.

Одна? - брось все, растопчи ногами,
Пусти отчаянный рывок вперед,
И ты увидишь все прозревшими глазами,
И пусть толпа в пути тебя несет.

И вмиг придет весна, растают слезы,
Что так нас мучили, но так нам дороги,
Сердечко екнет, новые курьезы,
Все будут ждать нас где-то впереди!

12.2010


Рецензии