Понимаю...

                Не скажешь волей жизни " подожди"!
                Еще не успела с тобой надружиться.
                Днями любви и заботы послужи ...
                С лучами оскалов не примириться.

                Всего я не увидала с наружностью.
                Годы улетали мимо с невозможностью.
                Сменялись кадры айсбергов холодных.
                Устала от присосков беспородных...

                Кочевников по поиску неизведанного
                Не признавала с их словами-победами.
                Котенком полуслепым и  скромным
                Захвачена шарлатаном  преогромным.

                На сквозняке обветренных слухов...
                С завистливыми коридорными оплеухами.
                Понимаю, что нельзя жизнь остановить.
                Она продолжится,дальше другой путь.

                25 05 2017 год.

                Подмосковье.


Рецензии