Непрерывно непрестанно

Непрерывно непрестанно
Думы только о тебе
Ты прекрасна ты желанна
Ты в моей в моей судьбе

Непрерывно непрестанно
И подобна ты звезде
Сердцем ты моим всё званна
Не найти такой нигде

Непрерывно непрестанно
Я люблю тебя всегда
Ты мой мир волшебный славный
Ты моя любовь мечта!


Рецензии