Я бабушке помогаю мерить давление

Я бабушке помогаю мерить давление,
Моей бабулечке это очень нравится...
Говорит, что поднимаю ей настроение,
И давление у неё выравнивается...

В больницу мы с ней играем,
Таблеточки и микстуру ей даю...
Укольчик в руку вставляю,
И говорю, что очень её люблю...

Массажик я ей делаю руками,
Спинку и ножки поглаживаю её...
Потом мы меняемся ролями,
И лечение я получаю от неё...

Автор Циля Апатова


Рецензии