Зима

Выходишь,а на дворе
Всё сияет в кромешной темноте,
и всё блестит,мерцает,как звезда,
Зима,зима пришла,мои друзья

Пришли метель,мороз и вьюга,
Сугробы,град и мелкий снегопад,
Чтоб город весь украсить мило,
Невероятно и красиво!


Рецензии