Монолит-2012

Здесь туманы и дожди в обыкновение,
Ветер северный присутствует всегда.
Кто-то чувствует к этому презрение,
ССО «Алтай» же вновь спешит сюда.

Здесь «Монолит» шагает в ногу дружно,
Они готовы к приключениям всегда
И вместе им на севере не скучно
Ведь «Монолит» же это как семья.

Да, «Монолит», признаюсь, "креативный".
Здесь много "разных лиц", как ни крути.
И знает командир, что «Монолит» - единый!
Что выдержит он все преграды на пути.

Он разнесет на многие столетия
Легенды о бойцах и третьих трудовых,
Которых каждый год встречают поколения
Отрядов ветеранов-молодых.

Под знаменем единым сделав фото
Мы все пройдем на наш родной вокзал,
Обнимем маму с папой и кого-то
Кто о нас в прошлом «третьем» явно тосковал.

Не можем жить без ССО и дня мы!
Мы все бойцы! - на годы сохраним –
Те детские ретивые забавы
И мудрость предков: «Монолит» - един!»

08.2012


Рецензии