Я чего-то ищу

Постой-постой,
Чёрт,
не спеши:
Побудь, мой Друг, со мной.
А Господь... да что Господь?
К Нему идти ещё, идти,..
Мне б сил набраться, чтоб дойти.

Постой,
Лилит,
не уходи:
Побудь моей Женой.
А Любовь... да что Любовь?
Её искать ещё, искать,..
Мне б лишь на миг покой узнать...

Но, покой… на что покой?
Естества – не удержать
Вой.


30.08.2010


Рецензии