Это

Это южная ночь, это лунная течь,
Это волны в песок захотели прилечь.
Это нож в животе и загар на плечах,
Это кровь и мечта, если я не зачах.
Это выход в астрал через спуск и подъем,
Это горе и радость, но только вдвоем.
Это праздник гримас, это я о тебе,
Это призрак любви у меня в ворожбе.


Рецензии