С чистого листа

Если б заново жизнь начать
(Жаль, не всегда получатся) -
Стал бы снова мечтать и желать,
А то счастье никак не случается.

Всё бы сделал наоборот,
Если б вновь мне вернуться в детство,
Совершил бы переворот:
Жил б не по уму – по сердцу!

Если б заново жить начать,
Больше спортом бы я занимался,
И друзей бы не стал огорчать,
И в девчонок почаще влюблялся.

...Если б Бог мне явился во сне,
И спросил: что тебе желается?  -
Душу с телом продвинутей мне! -
Раз уж эти никак не справляются…


25 мая 2017


Рецензии