***

Я подойду к тебе обнять,
Ко мне прижмешься нежно ты,
Останеться мне лишь поцеловать,
И подарить красивые цветы.

Мой поцелуй растопит лед,
Что в твоем сердце оставался.
И счастье к нам с тобой придёт,
Пойму,  не зря я так старался.


Рецензии