Дневальный

Вот расписание во внутренний наряд
Я первый в списке , значит первый у фасада
Я выхожу и падает мой взгляд
На все деревья что угрожают листопадом

Беру метлу где восемь сантиметров
Полезной площади для удаления листвы
А впереди есть 90 метров
Засыпанной листвою красоты

И зашуршал мой веник в жёлтых листьях
А КПД ровняется нулю
Куда вы смотрите полковники , министры
Купите лучше новую метлу

А я мету , мету , мету и всё на месте
Машу метлой как шашкою казак
И мат благой уже здесь стал уместен
А я мету , мету , мету и всё никак


Рецензии