Афоризмы

Отток  населения
Осуществляется  от  глупого  решения .
……………………………………………………………………
Одно  сожаление
Остаётся  у  пожилого  населения .
……………………………………………………..
Один  обвес
Обеспечивает  мерседес .
………………………………………………
Ограничение  аппетита  у  народа
Отнюдь  не  касаются  господского  рода .
………………………………………………………………….
Опыт  учит ,
Отсутствие  оного – мучит .


Рецензии