Мне крылья, Ангел одолжил

Я, притворюсь…, что спать хочу…
Пусть все заснут…, я полечу!
Мне Ангел крылья одолжил…
Он, полетать мне предложил!

Да, я летаю, знать росту!
Лелею, я свою мечту…
Скорее ножками пойти…
Свою дорожку, хочу найти…

Вот ночь прошла, я полетала…
И чуточку, взрослее стала…
Держась за спинку, уже хожу…
Опоры, точку нахожу!

Опора жизни – папа, мама!
Сия система без изъяна!
Я Вас, Родные не подведу!
Начну ходить…, НЕ УПАДУ!
****


Рецензии