Сказками поющий

Здравствуй, сказками поющий,
Поцелуй тепло той пущи,
Где ты мною был упущен,
Ласка – соловей поющий.
   ...
И целуй меня природой,
Пусть завидуют народы,
Что так можно целовать:
Отбирать и вновь давать!!!


Рецензии