Грустный май

Конец мая, а в нашем доме траур:
Вчера случилось - скончался, мой сосед,
Болел он долго, и совсем нестарый,
И жену забрал сегодня на тот свет

Любовь его давно была на группе
После инсульта парализовало
Мне жалко их, ведь не плохая пара
За ними доченька присматривала

Отмучились...наверно будут в рае
Вознесенье - религиозный праздник
Земная жизнь не вечна, угасает...
Возможно им Господь грехи отпустит,

А у другого рядышком соседа,
Была напасть - инфаркт обширный, Боже
Успела быстро скорая к обеду...
Ровесник и рожденный летом тоже

Откачали, в стационар возили,
Пробежала, видно, с косою мимо,
Еще б немного - с ним прощались,
Но другие были необходимы...


Рецензии