Афоризмы

Общественное  питание
Обрекает  на  вымирание .
………………………………………………..
От  Кремлёвской  власти
Одни  напасти .
…………………………………………..
Оружие  толпы –
Орать  до  хрипоты .
…………………………………….
Обязанность  пешки
Отработать  финансовые  издержки .
………………………………………………………………..
Отсутствие  совести
Отражается  на  стоимости .


Рецензии